たこ八@
MUKUマルシェ開店に向けて、垣内副社長直々に社員たちにたこ焼きのご指導にお越しいただきました
マニュアル動画を事前にいただいていたのですが、マルシェをメインで担当してくれている社員さんが夜な夜なエアたこ焼きの練習をしてくれていたみたいで、1回目からめちゃくちゃうまい!
垣内さんからも、今まで教えた中で1番うまい!
とお墨付きをいただきました
基本的な素材は全てたこ八さんと同じなので、味は間違いないのですが、焼きにだけ不安があったのですが、本当に嬉しかったです
私も教えてもらったのですが、プロ仕様の銅板で焼くのは難しい
練習あるのみですね
練習で生地焼き(タコなどの具材を入れてないもの)が大量に出るのですが、生地だけでも美味しいのに破棄するのはもったいない
オープン前日27日まで、火・金以外の13時半以降に生地焼き1日限定80個(お一人4個まで)ふるまいますので、MUKUマルシェまでお越しください